Unsere aus Frischkartoffeln produzierten Trockenkartoffelschnitte eignen sich hervorragend zum Beimischen von Basispanaden (z.B. Brot) oder aber eigenständig als Panade für Fisch, Fleisch sowie veganem Brat- und Frittiergut.
Eine ideale Ergänzung Ihrer Produktpalette.
Wählen Sie aus unserem Sortiment aus verschiedensten kleinen Würfel- und Streifenschnitten, sowie Grießen oder feinen Kartoffelreibseln. Die unterschiedlichen Formen und Schnittgrößen ergeben zudem auf der Oberfläche des frittierten Produktes ein sehr ansprechendes Erscheinungsbild – auch in möglicher Verbindung mit Ihrer Basispanade.
Sie erhalten von uns in Qualität und Schnitt eine definierte Trockenkartoffel, welche Sie Ihrem Produkt beimischen – oder aber direkt anwenden können.
Wir freuen uns auf Ihre Anfragen und geben Ihnen gern für Ihre Entwicklung eine kompetente Beratung zu unseren Produkten und deren Anwendungsmöglichkeiten.