L’aglio secco ti fa sentire solo?

L’aglio è un ingrediente importante per una cucina sana e saporita.

Neben den gut eingeführten Premium Qualitäten direkt aus China oder hergestellt bei uns im Werk in Stadelhofen aus besten Knoblauchflocken erweitern wir unser Sortiment ständig um weitere Artikel, damit wir zukünftig für unsere Kunden alle Preis- und Qualitätssegmente bedienen können.

Die Qualitäten „Japanese Grade“ werden vorrangig in der Molkereiindustrie eingesetzt, die eine exzellente Mikrobiologie, sehr helle Farbe und Ware ohne jegliche dunklen Einwürfe nachfragen. In anderen Bereichen kann aber auch Knoblauch mit etwas Besatz eingesetzt werden und dort spielt die Mikrobiologie und die Farbe oft keine so entscheidende Rolle.

Angeboten werden Knoblauchpulver und die Standard Granulate G1 bis G5. Lassen Sie sich umfassend betraten zu den einzelnen Qualitätsstufen und Applikationsmöglichkeiten. Fordern Sie Angebote und Muster an.

Wem die Sensorik des „normalen“ Knoblauchs nicht reicht, der spricht mit uns über unsere gerösteten Varianten (mit und ohne Fett).

Schließlich weiß jeder, wenn alle Knoblauch essen, dann ist es kein Problem.

Avete domande sulla nostra gamma?
Allora non esitate
a contattarci.

Contattateci

Record

Modulo di contatto

Nome*
* Campo obbligatorio
Senza titolo