Knoblauch:
kräftig, intensiv, delikat

Die Küche des gesamten Mittelmeerraumes, des Nahen Ostens und weiter Teile Asiens verwendet Knoblauch seit Jahrhunderten. Er wirkt geschmacksverbessernd bzw. –verstärkend und wird deshalb zu verschiedensten Braten-, Schmor-, Fisch- und Eintopfgerichten oder auch Saucen hinzugefügt. Schonend gerösteter Trockenknoblauch bewahrt diese Eigenschaften. Darum ist er fester Bestandteil vieler moderner Convenience-Produkte.

Produkte

Neben einer breiten Auswahl an Schnitten...

  • Pulver
  • Granulate
  • Flocken
in verschiedenen Qualitäten

...bieten wir Ihnen auch verschiedene weiterverarbeitete Produkte an, z. B.:

  • Toastknoblauch
  • Röstknoblauch aus getrocknetem Knoblauch
Anwendungsbeispiele

Unser Knoblauch kann beispielsweise in folgenden Weiterverarbeitungen seinen Einsatz finden:

  • Trockensuppen
  • Gewürzmischungen
  • Marinaden
  • Molkereiprodukte
  • Saucen
  • Marinaden
  • Dressings
Das Brückner-Plus

Worauf Sie sich verlassen können:

  • Sorgfältige Auswahl der Rohware durch regelmäßige Lieferantenbesuche
  • Hochwertige Veredelung im eigenen Werk
  • Toast und Röstknoblauch
  • Verarbeitung nach individuellen Kundenwünschen möglich
  • Regelmäßige Qualitätskontrolle durch eigenes Labor
  • Zertifiziert nach IFS, Halal, Kosher