Knoblauch:
kräftig, intensiv, delikat
Die Küche des gesamten Mittelmeerraumes, des Nahen Ostens und weiter Teile Asiens verwendet Knoblauch seit Jahrhunderten. Er wirkt geschmacksverbessernd bzw. –verstärkend und wird deshalb zu verschiedensten Braten-, Schmor-, Fisch- und Eintopfgerichten oder auch Saucen hinzugefügt. Schonend gerösteter Trockenknoblauch bewahrt diese Eigenschaften. Darum ist er fester Bestandteil vieler moderner Convenience-Produkte.
Produkte
Neben einer breiten Auswahl an Schnitten...
- Pulver
- Granulate
- Flocken
...bieten wir Ihnen auch verschiedene weiterverarbeitete Produkte an, z. B.:
- Toastknoblauch
- Röstknoblauch aus getrocknetem Knoblauch
Anwendungsbeispiele
Unser Knoblauch kann beispielsweise in folgenden Weiterverarbeitungen seinen Einsatz finden:
- Trockensuppen
- Gewürzmischungen
- Marinaden
- Molkereiprodukte
- Saucen
- Marinaden
- Dressings
Das Brückner-Plus
Worauf Sie sich verlassen können:
- Sorgfältige Auswahl der Rohware durch regelmäßige Lieferantenbesuche
- Hochwertige Veredelung im eigenen Werk
- Toast und Röstknoblauch
- Verarbeitung nach individuellen Kundenwünschen möglich
- Regelmäßige Qualitätskontrolle durch eigenes Labor
- Zertifiziert nach IFS, Halal, Kosher